-->
Tampilkan postingan dengan label BERITA WISATA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BERITA WISATA. Tampilkan semua postingan
  Gubernur Jabar: Sekarang Digital Bukan Lagi Pilihan, Tapi Keharusan dan Paksaan

Gubernur Jabar: Sekarang Digital Bukan Lagi Pilihan, Tapi Keharusan dan Paksaan

  SUARA CIANJUR  ■  Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil dinobatkan sebagai Best Governor for Healthcare and Action Against Pandemi dan... Jumat, 26 November 2021, 11.47 WIB Last Updated 2021-11-26T04:47:54Z
Patroli Siber, Polisi Temukan 5.012 Konten Negatif di Medsos

Patroli Siber, Polisi Temukan 5.012 Konten Negatif di Medsos

  SUARA CIANJUR ■ Bidang Hubungan Masyarakat (Bidhumas) Polda Jateng, menggelar pelatihan Inteligence Media Management yang diikuti 65 perw... , 04.16 WIB Last Updated 2021-11-25T21:16:53Z
  Terjadi Gelombang Tinggi Di Pantai Pelabuhan Ratu, Wisatawan Dihimbau Tak Berenang

Terjadi Gelombang Tinggi Di Pantai Pelabuhan Ratu, Wisatawan Dihimbau Tak Berenang

SUARA CIANJUR ■ Kondisi ombak di pantai pelabuhan ratu, pada Minggu (24/10/2021) cukup berbahaya, disebabkan gelombang tinggi. Satuan Polair... Senin, 25 Oktober 2021, 01.48 WIB Last Updated 2021-10-24T18:48:16Z
  Tempat Wisata Ramai Pengunjung, Polisi Tetap Pantau Disiplin Prokes

Tempat Wisata Ramai Pengunjung, Polisi Tetap Pantau Disiplin Prokes

SUARA CIANJUR ■ Guna menciptakan situasi Kamtibmas Tabanan aman dan kondusif, disamping untuk melakukan pemantauan, pendisplinan dalam pener... Minggu, 10 Oktober 2021, 22.54 WIB Last Updated 2021-10-10T15:54:15Z
  Desa Wisata Merupakan Penunjang Ekonomi

Desa Wisata Merupakan Penunjang Ekonomi

SUARA CIANJUR ■ Bupati Kendal meresmikan Desa Wisata dan Kolam Renang "Purworejo Water Life" bertempat di Desa Purworejo, Kecamata... Minggu, 03 Oktober 2021, 23.21 WIB Last Updated 2021-10-03T16:21:02Z
  Kapolri Minta Strategi Pengendalian Pandemik Diperkuat Agar Ekonomi Terus Tumbuh

Kapolri Minta Strategi Pengendalian Pandemik Diperkuat Agar Ekonomi Terus Tumbuh

SUARA CIANJUR ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meminta kepada Forkopimda Bali untuk terus memperkuat penerapan strategi pengendalian ... Senin, 30 Agustus 2021, 01.33 WIB Last Updated 2021-08-29T18:33:54Z
  Ajang Desa Wisata Indonesia, Tenganan Pegringsingan Masuk 50 Besar Terbaik

Ajang Desa Wisata Indonesia, Tenganan Pegringsingan Masuk 50 Besar Terbaik

SUARA CIANJUR ■ Salah satu Desa Wisata di Bali Timur masuk menjadi 50 Besar Desa Terbaik Dalam Ajang Desa Wisata Indonesia. Ialah Desa wisa... Rabu, 25 Agustus 2021, 02.23 WIB Last Updated 2021-08-29T17:37:49Z
  Warga Desa Sindanglaya Ditemukan Tewas Gantung Diri

Warga Desa Sindanglaya Ditemukan Tewas Gantung Diri

SUARA CIANJUR ■ Asep Saepuloh (68) ditemukan tewas di kediamannya di Kampung Sukasari Rt 03 Rw 15 Desa Sindanglaya, Kecamatan Cipanas, Kabup... Sabtu, 05 Juni 2021, 01.49 WIB Last Updated 2021-06-04T18:49:10Z
  Sempat Macet, Jalur Puncak Cipanas Menuju Bogor Sudah Lancar

Sempat Macet, Jalur Puncak Cipanas Menuju Bogor Sudah Lancar

SUARA CIANJUR ■ Jalur Puncak Cipanas dari arah Cianjur menuju Bogor pada sore tadi padat. Hampir 3 Jam lebih, pada Minggu (30/5/2021) sore ... Minggu, 30 Mei 2021, 21.30 WIB Last Updated 2021-05-30T14:30:08Z
   Ada Tebing Setinggi 7 Meter Ambruk, Jalan Cipanas - Mariawati Tersendat

Ada Tebing Setinggi 7 Meter Ambruk, Jalan Cipanas - Mariawati Tersendat

SUARA CIANJUR ■ Kepolisian sektor (Polsek) Sukaresmi Resor Cianjur, menginformasikan adanya tebing setinggi tujuh meter ambruk menutup akse... Selasa, 25 Mei 2021, 09.27 WIB Last Updated 2021-05-25T02:27:14Z