-->
Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
  Mulai Agustus, Sekolah dan Pesantren Diproyeksi Jadi Sentra Vaksinasi Jabar

Mulai Agustus, Sekolah dan Pesantren Diproyeksi Jadi Sentra Vaksinasi Jabar

SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menyebut akan menjadikan sekolah dan pondok pesantren sebagai sentra vaksinasi pada Agustus... Selasa, 27 Juli 2021, 07.56 WIB Last Updated 2021-07-27T00:56:03Z
  Diduga Mau Tawuran, Sebilah Celurit dan Puluhan Pelajar Diamankan Polisi

Diduga Mau Tawuran, Sebilah Celurit dan Puluhan Pelajar Diamankan Polisi

SUARA CIANJUR ■ Puluhan pelajar diamankan Polres Sukabumi Kota di Lapangan Merdeka, Kota Sukabumi. Kasat Sabhara Polres Sukabumi Kota IPTU A... Rabu, 09 Juni 2021, 03.46 WIB Last Updated 2021-06-08T20:46:36Z
  Polisi Ini Baik Hati, Berikan Pakaian Ke ODGJ Bugil Saat Patroli

Polisi Ini Baik Hati, Berikan Pakaian Ke ODGJ Bugil Saat Patroli

SUARA CIANJUR ■ Salah satu anggota Polsek Jatiwangi Kabupaten Majalengka tertangkap camera saat memberi pakaian berupa celana dan memakaikan... Selasa, 08 Juni 2021, 02.01 WIB Last Updated 2021-06-07T19:01:31Z
 Jelang Pembelajaran Tatap Muka Di Jawa Barat, Ini Hal Penting Yang Dipersiapkan

Jelang Pembelajaran Tatap Muka Di Jawa Barat, Ini Hal Penting Yang Dipersiapkan

SUARA CIANJUR ■ Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Jawa Barat terus melakukan berbagai persiapan menjelang diberlakukannya PTM (pembelajaran... Sabtu, 05 Juni 2021, 02.01 WIB Last Updated 2021-06-04T19:01:47Z
   Empat Orang Santri MTI Pasia Lolos  SNMPTN 2021

Empat Orang Santri MTI Pasia Lolos SNMPTN 2021

SUARA CIANJUR ■ Pasca pengumuman SBMPTN (Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri) Tahun 2020/2021  Senin, 22 Maret 2021 pukul 15.00 W... Rabu, 24 Maret 2021, 09.07 WIB Last Updated 2021-03-24T02:07:28Z
  Heboh Oknum Guru Sodomi Murid, Ada 9 Siswa yang Lapor Polisi

Heboh Oknum Guru Sodomi Murid, Ada 9 Siswa yang Lapor Polisi

SUARA CIANJUR ■ DD (44), salah satu guru Madrasah Ibtidaiyah (MI) di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat yang menjadi tersangka kasus dugaan penc... Rabu, 16 Desember 2020, 17.31 WIB Last Updated 2020-12-16T10:31:27Z
  Dukung Ajengan Masuk Sekolah, Wagub Jabar: Guru yang Mampu Menerangkan Agama

Dukung Ajengan Masuk Sekolah, Wagub Jabar: Guru yang Mampu Menerangkan Agama

SUARA CIANJUR ■ Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, membuka kegiatan sosialisasi Ajengan Masuk Sekolah (AMS) di Hotel Sanggabuana, K... Kamis, 05 November 2020, 15.23 WIB Last Updated 2020-11-05T08:23:27Z
   Dokter di AS Sebut Rambut Rontok Merupakan Efek Samping Virus Corona

Dokter di AS Sebut Rambut Rontok Merupakan Efek Samping Virus Corona

  SUARA CIANJUR ■ Johns Hopkins Coronavirus Resource Center, Jumat pagi (25/9) melaporkan bahwa AS di ambang angka mencengangkan, 7 juta ka... Sabtu, 26 September 2020, 10.11 WIB Last Updated 2020-09-26T03:11:50Z
    Plt. Bupati Cianjur Mewakafkan Al Qur'an Untuk Jamaah Masjid Besar Nurul Iman

Plt. Bupati Cianjur Mewakafkan Al Qur'an Untuk Jamaah Masjid Besar Nurul Iman

SUARA CIANJUR ■ Plt. Bupati Cianjur, H. Herman Suherman melaksanakan sholat berjamaah di Masjid Besar Nurul Iman Desa Pasawahan, Kecamatan ... Rabu, 23 September 2020, 19.10 WIB Last Updated 2020-09-23T12:10:37Z
  Sempat Hilang Selama 2 Abad, Raja Belanda Kembalikan Keris Pangeran Diponegoro

Sempat Hilang Selama 2 Abad, Raja Belanda Kembalikan Keris Pangeran Diponegoro

SUARA CIANJUR ■ Presiden Joko Widodo didampingi Ibu Negara Iriana Joko Widodo hari ini menyambut kunjungan Raja Belanda Willem Alexande... Selasa, 10 Maret 2020, 15.10 WIB Last Updated 2020-09-05T20:08:04Z

PILKADA CIANJUR

+