-->
  Masuki Musim Penghujan, Dinas LHK Laksanakan Pemotongan Pohon Rindang

Masuki Musim Penghujan, Dinas LHK Laksanakan Pemotongan Pohon Rindang

SUARA CIANJUR ■ Sebagai upaya untuk memastikan keamanan dan keselamatan masyarakat di jalan raya khususnya dalam memasuki musim penghujan i... Minggu, 10 Oktober 2021, 23.19 WIB Last Updated 2021-10-10T16:19:06Z
  Meski Kasus Melandai, Tim Yustisi Tetap Lakukan Pemantauan Prokes

Meski Kasus Melandai, Tim Yustisi Tetap Lakukan Pemantauan Prokes

SUARA CIANJUR ■  Walaupun kasus covid 19 di Kota Denpasar terus menurun atau melandai, Tim yustisi Kota Denpasar tidak pernah kendor melaku... , 23.13 WIB Last Updated 2021-10-10T16:13:59Z
 Latih Bagi Warga Disabilitas, Desa Pempatan Rintis Desa Inklusif

Latih Bagi Warga Disabilitas, Desa Pempatan Rintis Desa Inklusif

SUARA CIANJUR  ■ Untuk mewujudkan pemerataan pembangunan manusia perlu adanya dukungan dari para pemangku kepentingan strategis baik dari t... , 23.09 WIB Last Updated 2021-10-10T16:09:18Z
  Tempat Wisata Ramai Pengunjung, Polisi Tetap Pantau Disiplin Prokes

Tempat Wisata Ramai Pengunjung, Polisi Tetap Pantau Disiplin Prokes

SUARA CIANJUR ■ Guna menciptakan situasi Kamtibmas Tabanan aman dan kondusif, disamping untuk melakukan pemantauan, pendisplinan dalam pener... , 22.54 WIB Last Updated 2021-10-10T15:54:15Z
  Desa Wisata Merupakan Penunjang Ekonomi

Desa Wisata Merupakan Penunjang Ekonomi

SUARA CIANJUR ■ Bupati Kendal meresmikan Desa Wisata dan Kolam Renang "Purworejo Water Life" bertempat di Desa Purworejo, Kecamata... Minggu, 03 Oktober 2021, 23.21 WIB Last Updated 2021-10-03T16:21:02Z
  2 Oknum Wartawan Terjaring OTT, 3 Buron

2 Oknum Wartawan Terjaring OTT, 3 Buron

SUARA CIANJUR ■ Dua oknum yang mengaku sebagai wartawan di Kabupaten Bogor, Jawa Barat, dibekuk jajaran Polsek Cilengsi dan Polres Bogor, at... , 23.16 WIB Last Updated 2021-10-03T16:16:56Z
 Edarkan Puluhan Paket Ganja, Pria Asal Tasikmalaya Dituntut 15 Tahun

Edarkan Puluhan Paket Ganja, Pria Asal Tasikmalaya Dituntut 15 Tahun

SUARA CIANJUR ■ Rudianto (42) asal Tasikmalaya, Jawa Barat, dan Karnanda alias Okem (22) Sumatera Utara, yang terjerat kasus kepemilikan gan... Jumat, 10 September 2021, 21.04 WIB Last Updated 2021-09-10T14:04:15Z
  Produk Rekayasa Genetika Sejalan Dengan Konsep Pertanian Organik

Produk Rekayasa Genetika Sejalan Dengan Konsep Pertanian Organik

SUARA CIANJUR ■ Secara akademis produk rekayasa genetika (PRG) sebagai bagian dari pemanfaatan bioteknologi pertanian sejalan dengan pertani... , 07.36 WIB Last Updated 2021-09-10T00:36:49Z
  Puslatpurmar 6 Antralina Komando Latih Korps Marinir Gelar Serbuan Vaksin Kepada Masyarakat Sukabumi

Puslatpurmar 6 Antralina Komando Latih Korps Marinir Gelar Serbuan Vaksin Kepada Masyarakat Sukabumi

SUARA CIANJUR ■ Pusat Latihan Pertempuran Korps Marinir 6 Antralina bekerja sama dengan Kodim 0622/Kabupaten Sukabumi, Kodim 0607/Kota Suka... Kamis, 09 September 2021, 15.06 WIB Last Updated 2021-09-09T08:06:14Z
  Ibu Penjual Bubur Tewas Digorok Anak Sendiri

Ibu Penjual Bubur Tewas Digorok Anak Sendiri

SUARA CIANJUR ■ Warga disekitar rumah kontrakan di Kelurahan Mertasinga, Kecamatan Cilacap Utara, digegerkan dengan peristiwa pembunuhan. Se... , 09.18 WIB Last Updated 2021-09-09T02:18:12Z

CIPANAS RAYA

+