-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARACIANJUR.COM | MEDIANYA ORANG CIANJUR
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label PILKADA CIANJUR. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PILKADA CIANJUR. Tampilkan semua postingan
      Secara Aklamasi Tb Mulyana Syahrudin Pimpin Kembali DPD Partai Golkar Cianjur

    Secara Aklamasi Tb Mulyana Syahrudin Pimpin Kembali DPD Partai Golkar Cianjur

    SUARA CIANJUR ■ Musyawarah daerah (Musda) X Partai Golkar Kabupaten Cianjur secara aklamasi kembali pilih Tubagus Mulyana Syahrudin sebagai ... Sabtu, 09 Januari 2021, 00.33 WIB Last Updated 2021-01-08T17:33:37Z
     Kemenangan Paslon Petahana Cianjur Digugat, Diduga Gunakan Program Pemerintah Dan Libatkan ASN

    Kemenangan Paslon Petahana Cianjur Digugat, Diduga Gunakan Program Pemerintah Dan Libatkan ASN

    SUARA CIANJUR ■ Kemenangan pasangan calon petahana pemilihan bupati Cianjur, H. Herman Suherman dan TB Mulyana Syahrudin, digugat karena did... Sabtu, 19 Desember 2020, 22.46 WIB Last Updated 2020-12-19T15:46:57Z
      Amankan Pilkada 2020, Kodim 0608 Cianjur Kerahkan Ratusan Personil

    Amankan Pilkada 2020, Kodim 0608 Cianjur Kerahkan Ratusan Personil

    SUARA CIANJUR ■  Komando Distrik Militer  0608 Cianjur beserta jajaran siap membantu mengamankan pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilka... Selasa, 08 Desember 2020, 00.55 WIB Last Updated 2020-12-07T17:55:12Z
       11.6 Juta Warga Jabar Siap Coblosan, Emil Yakin Aman dari Penularan Covid-19

    11.6 Juta Warga Jabar Siap Coblosan, Emil Yakin Aman dari Penularan Covid-19

      SUARA CIANJUR ■ Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tinggal menghitung jari. Pada Rabu (9/12/2020), delapan daerah di Jawa Barat (Jabar) ak... , 00.50 WIB Last Updated 2020-12-07T17:50:30Z
     Soal Prokes, Pangdam III Siliwangi Minta KPU Cianjur Turut Mendisiplinkan Pemilih Saat Pencoblosan

    Soal Prokes, Pangdam III Siliwangi Minta KPU Cianjur Turut Mendisiplinkan Pemilih Saat Pencoblosan

    SUARA CIANJUR ■ Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto menegaskan prajurit TNI sampai saat ini 100 persen memegang teguh ne... Sabtu, 05 Desember 2020, 20.13 WIB Last Updated 2020-12-05T13:13:10Z
      Bawaslu Cianjur Minta PKD dan Panwas TPS Awasi Masa Kampanye

    Bawaslu Cianjur Minta PKD dan Panwas TPS Awasi Masa Kampanye

    SUARA CIANJUR ■ Badan Pengawas Pemilu Kabupaten Cianjur menggelar bimbingan teknis untuk Panwas Kelurahan Desa (PKD) dan Panwas TPS di Wila... Rabu, 18 November 2020, 21.37 WIB Last Updated 2020-11-18T14:37:50Z
      KPU Cianjur Sortir dan Lipat 1,6 Juta Surat Suara

    KPU Cianjur Sortir dan Lipat 1,6 Juta Surat Suara

    SUARA CIANJUR ■ Sebanyak 300 orang relawan dilibatkan untuk penyortiran dan pelipatan kertas suara yang akan digunakan pada pemilihan Bupat... Senin, 16 November 2020, 21.46 WIB Last Updated 2020-11-16T14:46:49Z
     KPU Cianjur Pastikan Distribusi Logistik Aman

    KPU Cianjur Pastikan Distribusi Logistik Aman

      Foto : Ketua KPU Cianjur Selly Nurdinah SUARA CIANJUR ■ Guna mencegah adanya keterlambatan pendistribusian saat pemungutan suara pada Pem... Jumat, 06 November 2020, 19.05 WIB Last Updated 2020-11-06T12:05:10Z
       AHY Turunkan Satgas Bantu Menangkan Pilkada di Cianjur

    AHY Turunkan Satgas Bantu Menangkan Pilkada di Cianjur

      SUARACIANJUR ■ Satgas DPP Demokrat turun langsung untuk meninjau dan memenangkan Pilkada serentak salah satunya di Kabupaten Cianjur.  Sat... Selasa, 03 November 2020, 18.38 WIB Last Updated 2020-11-03T11:38:25Z
       Bawaslu Cianjur Soroti Netralitas ASN Soal Pelanggaran

    Bawaslu Cianjur Soroti Netralitas ASN Soal Pelanggaran

    SUARA CIANJUR ■ Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Cianjur  tekankan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN), khususnya di Pemerintahan K... Rabu, 28 Oktober 2020, 11.11 WIB Last Updated 2020-10-28T04:11:58Z
       Konsisten Sejak Awal, Petahana Optimis Bisa Menangkan Pilkada Cianjur

    Konsisten Sejak Awal, Petahana Optimis Bisa Menangkan Pilkada Cianjur

      SUARA CIANJUR ■ Pasangan petahana Herman Suherman dan TB.Mulyana mendapat nomor urut 3 dalam pengundian nomor urut Paslon Bupati dan Waki... Sabtu, 26 September 2020, 09.52 WIB Last Updated 2020-09-26T02:52:09Z
      Oting - Wawan Akan Mengangkat Kembali Cianjur Sebagai Kota Santri

    Oting - Wawan Akan Mengangkat Kembali Cianjur Sebagai Kota Santri

    SUARA CIANJUR ■ Dengan mengusung visi dan misi menjadikan Kabupaten Cianjur yang lebih maju, mandiri dan berakhlaqul karimah. Pasangan Oting... Jumat, 25 September 2020, 09.42 WIB Last Updated 2020-09-25T02:42:38Z
       4 Paslon Pilkada Cianjur 2020 Sudah Ditetapkan KPU Cianjur

    4 Paslon Pilkada Cianjur 2020 Sudah Ditetapkan KPU Cianjur

      SUARA CIANJUR ■ Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Cianjur resmi menetapkan nomor urut pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati ... Kamis, 24 September 2020, 22.38 WIB Last Updated 2020-09-24T15:38:28Z
      Setelah NU dan Muhammadiyah, Giliran FPI Desak Pilkada Ditunda

    Setelah NU dan Muhammadiyah, Giliran FPI Desak Pilkada Ditunda

      SUARA CIANJUR ■  Desakan penundaan Pilkada Serentak 2020 yang ditujukan kepada Presiden Jokowi terus bertambah. Setelah mementahkan usulan... Selasa, 22 September 2020, 11.40 WIB Last Updated 2020-09-22T04:40:08Z
     Fachrul Razi: 60 Bakal Calon Pilkada Sudah Positif Covid-19

    Fachrul Razi: 60 Bakal Calon Pilkada Sudah Positif Covid-19

    SUARA CIANJUR ■ Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi mengajak seluruh rakyat Indonesia agar menunda pelaksanaan Pilkada 9 Desember  2020 mend... Minggu, 20 September 2020, 07.50 WIB Last Updated 2020-09-20T00:50:21Z
      Positif Corona, Ketua KPU Batal Rapat di Istana

    Positif Corona, Ketua KPU Batal Rapat di Istana

      SUARA CIANJUR ■ Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia (RI) Arief Budiman, mengumumkan dirinya terkonfirmasi positif Virus ... Sabtu, 19 September 2020, 02.45 WIB Last Updated 2020-09-18T19:45:15Z
     PDIP Cianjur Perkuat Kaderisasi Untuk Hadapi Pilkada 2020

    PDIP Cianjur Perkuat Kaderisasi Untuk Hadapi Pilkada 2020

    SUARA CIANJUR ■  Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Cianjur melaksanakan Training of Trainers (TOT) dan rekrutemen sa... Rabu, 16 September 2020, 01.06 WIB Last Updated 2020-09-15T18:06:02Z
     Wagub Ajak Masyarakat Awasi Penerapan Prokes dalam Pilkada 2020

    Wagub Ajak Masyarakat Awasi Penerapan Prokes dalam Pilkada 2020

    SUARA CIANJUR ■   Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum mengimbau kepada semua pihak yang terlibat dalam Pemilihan Kepala Daerah (P... Minggu, 13 September 2020, 17.21 WIB Last Updated 2020-09-13T10:21:47Z
      Demi Kemanusiaan, Komnas HAM Rekomen KPU dan Pemerintah Untuk Tunda Pilkada 2020

    Demi Kemanusiaan, Komnas HAM Rekomen KPU dan Pemerintah Untuk Tunda Pilkada 2020

    SUARA CIANJUR ■  Komnas HAM (Komisi Nasional Hak Asasi Manusia) mendesak Pemerintah dan lembaga penyelenggara pemilu untuk menunda Pilk... Sabtu, 12 September 2020, 13.17 WIB Last Updated 2020-09-12T06:17:03Z
      Mahfud MD: 92 Persen Calon Kepala Daerah Dibiayai Cukong

    Mahfud MD: 92 Persen Calon Kepala Daerah Dibiayai Cukong

    SUARA CIANJUR ■ Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD mengatakan hampir 92 persen calon kepal... Jumat, 11 September 2020, 21.47 WIB Last Updated 2020-09-11T14:47:51Z

    PILKADA CIANJUR

    +