-->
Tampilkan postingan dengan label BERITA SANTRI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BERITA SANTRI. Tampilkan semua postingan
 Kapolda Jabar : Alhamdulillah, Hari Ini 1.000 Santri Mengikuti Vaksinasi Merdeka

Kapolda Jabar : Alhamdulillah, Hari Ini 1.000 Santri Mengikuti Vaksinasi Merdeka

SUARA CIANJUR ■ Guna memutus mata rantai pandemi Covid-19, Pemerintah Pusat menggelar Vaksinasi Merdeka yang dilaksanakan serentak seluruh ... Selasa, 07 September 2021, 21.00 WIB Last Updated 2021-09-07T14:00:07Z
  Wagub Jabar : Zakat Salah Satu Solusi Untuk Menurunkan Angka Kemiskinan

Wagub Jabar : Zakat Salah Satu Solusi Untuk Menurunkan Angka Kemiskinan

SUARA CIANJUR ■ Wakil Gubernur Provinsi Jawa Barat (Jabar) Uu Ruzhanul Ulum mengatakan keberadaan zakat sangat penting dan zakat bisa menja... Senin, 06 September 2021, 04.41 WIB Last Updated 2021-09-05T21:41:08Z
  Bupati Cianjur Mengukuhkan Koordinator Desa Forum Komunikasi Guru Ngaji

Bupati Cianjur Mengukuhkan Koordinator Desa Forum Komunikasi Guru Ngaji

SUARA CIANJUR ■ Bupati Cianjur H. Herman Suherman mengukuhkan Koordinator Desa Forum Komunikasi Guru Ngaji (FKGN) Kabupaten Cianjur di Gedu... Rabu, 01 September 2021, 22.38 WIB Last Updated 2021-09-01T15:38:52Z
  28 Dai Ikuti Upgrading Da'i Tangguh Hidayatullah

28 Dai Ikuti Upgrading Da'i Tangguh Hidayatullah

SUARA CIANJUR ■  Tugas para dai ditengah masyarakat saat ini benar-benar mulia. Kemuliannya perlu dibekali agar terus terjaga. Hal ini yang... Selasa, 31 Agustus 2021, 08.24 WIB Last Updated 2021-08-31T01:24:30Z
  Berkah Ada TMMD, Masjid Nurul Jihad Akbar Tidak Lagi Dibangun Dengan Sumbangan Petani Jagung

Berkah Ada TMMD, Masjid Nurul Jihad Akbar Tidak Lagi Dibangun Dengan Sumbangan Petani Jagung

SUARA CIANJUR ■ Pelaksanaan kegiatan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 111 tahun anggaran 2021 ini, selain membuka akses jala... Jumat, 09 Juli 2021, 14.49 WIB Last Updated 2021-07-09T07:49:34Z
   Puluhan Santri Terpapar Covid-19, Ponpes Al Kasyaf di Lockdown

Puluhan Santri Terpapar Covid-19, Ponpes Al Kasyaf di Lockdown

SUARA CIANJUR ■ Pondok pesantren Yatim-Dhuafa Al Kasyaf di Kampung Sukamaju RW 10, Desa Cimekar, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung bena... Minggu, 13 Juni 2021, 22.45 WIB Last Updated 2021-06-13T15:45:48Z
 Jelang Pembelajaran Tatap Muka Di Jawa Barat, Ini Hal Penting Yang Dipersiapkan

Jelang Pembelajaran Tatap Muka Di Jawa Barat, Ini Hal Penting Yang Dipersiapkan

SUARA CIANJUR ■ Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Jawa Barat terus melakukan berbagai persiapan menjelang diberlakukannya PTM (pembelajaran... Sabtu, 05 Juni 2021, 02.01 WIB Last Updated 2021-06-04T19:01:47Z
  Plt Bupati Meyakini Kelompok Pengajian di Cianjur Bisa Melahirkan Generasi Qur’ani yang Berakhlak Mulia

Plt Bupati Meyakini Kelompok Pengajian di Cianjur Bisa Melahirkan Generasi Qur’ani yang Berakhlak Mulia

SUARA CIANJUR ■ Plt. Bupati Cianjur H.Herman Suherman membuka Acara Diklat Dan Launching Buku Panduan Guru Ngaji (FKGN) Kabupaten Cianjur Di... Selasa, 11 Mei 2021, 01.59 WIB Last Updated 2021-05-10T18:59:56Z
   Ciri Malam Lailatul Qadar, Muncul Tanda Seperti Ini

Ciri Malam Lailatul Qadar, Muncul Tanda Seperti Ini

  Video Malam Lailatul Qadar.... Yuuk Simak !! SUARA CIANJUR ■ Allah SWT pemilik segala waktu merahasiakan kapan tepatnya malam istimewa ya... Rabu, 05 Mei 2021, 19.23 WIB Last Updated 2021-05-05T12:23:12Z
   Baznas Sudah Merilis Besaran Zakat Fitrah Tahun 2021

Baznas Sudah Merilis Besaran Zakat Fitrah Tahun 2021

SUARA CIANJUR ■  Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah telah menetapkan 1 Syawal 1442 H atau Lebaran 2021. Menurut PP Muhammadiyah, 1 Syawal 144... Kamis, 29 April 2021, 06.57 WIB Last Updated 2021-04-28T23:57:29Z

CIPANAS RAYA

+