-->
Tampilkan postingan dengan label SEPUTAR CIRANJANG. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label SEPUTAR CIRANJANG. Tampilkan semua postingan
  Polisi Bubarkan Acara Lomba Burung Berkicau di Sawahgede Cianjur

Polisi Bubarkan Acara Lomba Burung Berkicau di Sawahgede Cianjur

SUARA CIANJUR ■ Polisi membubarkan ratusan para peserta kegiatan lomba burung berkicau di Pendopo Tumaritis, Kelurahan Sawahgede, Kecamatan... Rabu, 10 Maret 2021, 08.45 WIB Last Updated 2021-03-10T01:45:01Z
  Warga Cianjur Temukan Mayat Sepasang Adik Kakak Sudah Membusuk Dalam Ruko

Warga Cianjur Temukan Mayat Sepasang Adik Kakak Sudah Membusuk Dalam Ruko

SUARA CIANJUR ■ Jasad pria dan wanita ditemukan warga dalam kondisi membusuk di kediamannya di Jalan KH.Hasyim Asharie Kelurahan Solokpanda... Minggu, 07 Maret 2021, 05.19 WIB Last Updated 2021-03-06T22:19:57Z
  Plt Bupati Cianjur: Laporkan, Kalau Ada Kepala Desa Yang Tidak Benar Mengelola Anggaran Desa

Plt Bupati Cianjur: Laporkan, Kalau Ada Kepala Desa Yang Tidak Benar Mengelola Anggaran Desa

SUARA CIANJUR ■  Dua mantan Kepala Desa (Kades) di Kabupaten Cianjur terjerat kasus dugaan tindak pidana korupsi dana desa (DD). Plt Bupati... Kamis, 04 Maret 2021, 08.23 WIB Last Updated 2021-03-04T01:23:20Z
  Emil Puji Inovasi Promosi Pariwisata lewat QR Code Scan Cianjur

Emil Puji Inovasi Promosi Pariwisata lewat QR Code Scan Cianjur

SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil melaunching atau meluncurkan program "Scan Jabar Scan Cianjur", kode batang dua ... Senin, 22 Februari 2021, 08.04 WIB Last Updated 2021-02-22T01:04:43Z
   Lalai Tidak Pakai Masker, Belasan Warga Kena Sanksi Sosial Di Sukaraja

Lalai Tidak Pakai Masker, Belasan Warga Kena Sanksi Sosial Di Sukaraja

SUARA CIANJUR ■ Sejumlah warga terjaring Operasi Yustisi pelanggar Prokes (Protokol Kesehatan) kena Sanksi sosial di Jalan Siliwangi, Desa P... Sabtu, 09 Januari 2021, 17.14 WIB Last Updated 2021-01-09T10:14:08Z
  Satu Orang Terpapar Covid-19, Disdukcapil Cianjur Berlakukan WFH

Satu Orang Terpapar Covid-19, Disdukcapil Cianjur Berlakukan WFH

SUARA CIANJUR ■ Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Cianjur, Jawa Barat memberlakukan kebijakan bekerja dari rumah ... Rabu, 04 November 2020, 10.37 WIB Last Updated 2020-11-04T03:37:35Z
Kaum Disabilitas Peduli, NPCI Bagikan Ribuan Masker di Cianjur

Kaum Disabilitas Peduli, NPCI Bagikan Ribuan Masker di Cianjur

  SUARA CIANJUR ■ Guna mencegah penularan Covid-19 di Kabupaten Cianjur, Komando Distrik Militer (Kodim) 0608 Cianjur bersama Nasional Para... Rabu, 28 Oktober 2020, 10.17 WIB Last Updated 2020-10-28T03:17:16Z
  Warga Tidak Terima Kecamatan Haurwangi Dijadikan Gudang Pembuangan Limbah

Warga Tidak Terima Kecamatan Haurwangi Dijadikan Gudang Pembuangan Limbah

Suara Cianjur ■ Tumpukan Limbah yang mengandung zat B3 ditemukan dibeberapa lokasi di Kecamatan Haurwangi, Kabupaten Cianjur. Diduga Limbah ... Sabtu, 10 Oktober 2020, 02.51 WIB Last Updated 2020-10-09T19:51:03Z
   Buruh Sindir DPRD Cianjur: Suara Desahan Lebih Enak Di Dengar Dari Pada Suara Rakyat

Buruh Sindir DPRD Cianjur: Suara Desahan Lebih Enak Di Dengar Dari Pada Suara Rakyat

Suara Cianjur ■ Aksi unjuk rasa gabungan para Buruh, Mahasiswa dan dari organisasi masyarakat (Ormas) Cianjur menolak Omnibus Law Undang Un... , 02.42 WIB Last Updated 2020-10-09T19:42:08Z
   Tinjau Pasar Ciluar Sukaraja, Ini yang Dilakukan Kapolda Jabar

Tinjau Pasar Ciluar Sukaraja, Ini yang Dilakukan Kapolda Jabar

  SUARA CIANJUR ■ Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi  meninjau giat Operasi Yustisi yang dilaksanakan Polres Bogor bersama Gugus... Jumat, 25 September 2020, 17.17 WIB Last Updated 2020-09-25T10:17:20Z