-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARACIANJUR.COM | MEDIANYA ORANG CIANJUR
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SEPUTAR CIRANJANG. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SEPUTAR CIRANJANG. Tampilkan semua postingan
       Lalai Tidak Pakai Masker, Belasan Warga Kena Sanksi Sosial Di Sukaraja

    Lalai Tidak Pakai Masker, Belasan Warga Kena Sanksi Sosial Di Sukaraja

    SUARA CIANJUR ■ Sejumlah warga terjaring Operasi Yustisi pelanggar Prokes (Protokol Kesehatan) kena Sanksi sosial di Jalan Siliwangi, Desa P... Sabtu, 09 Januari 2021, 17.14 WIB Last Updated 2021-01-09T10:14:08Z
      Satu Orang Terpapar Covid-19, Disdukcapil Cianjur Berlakukan WFH

    Satu Orang Terpapar Covid-19, Disdukcapil Cianjur Berlakukan WFH

    SUARA CIANJUR ■ Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Cianjur, Jawa Barat memberlakukan kebijakan bekerja dari rumah ... Rabu, 04 November 2020, 10.37 WIB Last Updated 2020-11-04T03:37:35Z
    Kaum Disabilitas Peduli, NPCI Bagikan Ribuan Masker di Cianjur

    Kaum Disabilitas Peduli, NPCI Bagikan Ribuan Masker di Cianjur

      SUARA CIANJUR ■ Guna mencegah penularan Covid-19 di Kabupaten Cianjur, Komando Distrik Militer (Kodim) 0608 Cianjur bersama Nasional Para... Rabu, 28 Oktober 2020, 10.17 WIB Last Updated 2020-10-28T03:17:16Z
      Warga Tidak Terima Kecamatan Haurwangi Dijadikan Gudang Pembuangan Limbah

    Warga Tidak Terima Kecamatan Haurwangi Dijadikan Gudang Pembuangan Limbah

    Suara Cianjur ■ Tumpukan Limbah yang mengandung zat B3 ditemukan dibeberapa lokasi di Kecamatan Haurwangi, Kabupaten Cianjur. Diduga Limbah ... Sabtu, 10 Oktober 2020, 02.51 WIB Last Updated 2020-10-09T19:51:03Z
       Buruh Sindir DPRD Cianjur: Suara Desahan Lebih Enak Di Dengar Dari Pada Suara Rakyat

    Buruh Sindir DPRD Cianjur: Suara Desahan Lebih Enak Di Dengar Dari Pada Suara Rakyat

    Suara Cianjur ■ Aksi unjuk rasa gabungan para Buruh, Mahasiswa dan dari organisasi masyarakat (Ormas) Cianjur menolak Omnibus Law Undang Un... , 02.42 WIB Last Updated 2020-10-09T19:42:08Z
       Tinjau Pasar Ciluar Sukaraja, Ini yang Dilakukan Kapolda Jabar

    Tinjau Pasar Ciluar Sukaraja, Ini yang Dilakukan Kapolda Jabar

      SUARA CIANJUR ■ Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi  meninjau giat Operasi Yustisi yang dilaksanakan Polres Bogor bersama Gugus... Jumat, 25 September 2020, 17.17 WIB Last Updated 2020-09-25T10:17:20Z
      Kapolda Jabar Luncurkan Mobile Covid-19 Hunter

    Kapolda Jabar Luncurkan Mobile Covid-19 Hunter

    SUARA CIANJUR ■ Guna menelusuri masyarakat yang melanggar Prokes (Protokol Kesehatan) Covid-19, Polrestabes Bandung Polda Jabar meluncurkan ... Rabu, 23 September 2020, 18.51 WIB Last Updated 2020-09-23T11:51:04Z
    Kasus Tudingan Dugaan Asusila di Karangtengah, Keluarga Lapor Balik Ke Polisi

    Kasus Tudingan Dugaan Asusila di Karangtengah, Keluarga Lapor Balik Ke Polisi

    SUARA CIANJUR ■  RS (40) warga Perumahan Istana Kembar Desa Sukasari, Kecamatan Karangtengah, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat melaporkan balik... Sabtu, 19 September 2020, 03.18 WIB Last Updated 2020-09-18T20:20:10Z
     Diduga Aktivitas Pergeseran Tanah di Cikalongkulon Sebabkan Gedung SDN Sugihmukti Ambruk

    Diduga Aktivitas Pergeseran Tanah di Cikalongkulon Sebabkan Gedung SDN Sugihmukti Ambruk

    SUARA CIANJUR ■ Sebuah gedung milik Sekolah Dasar Negeri (SDN) Sugihmukti, Desa Mekarmulya, Kecamatan Cikalongkulon Kabupaten Cianjur, J... Kamis, 17 September 2020, 00.53 WIB Last Updated 2020-09-16T17:53:34Z
       Pengukuhan Forum Kecamatan Cianjur Sehat Tahun 2020

    Pengukuhan Forum Kecamatan Cianjur Sehat Tahun 2020

    SUARA CIANJUR ■ Guna mewujudkan Cianjur yang bersih dan sehat, maka para pengurus forum kecamatan Cianjur sehat diharapkan memiliki peran... Selasa, 08 September 2020, 10.15 WIB Last Updated 2020-09-08T03:15:02Z

    PILKADA CIANJUR

    +