-->
Tampilkan postingan dengan label BERITA NASIONAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BERITA NASIONAL. Tampilkan semua postingan
 Varian Omicron Muncul, Thailand Dan Sri Lanka Tutup Akses Bagi Pelancong

Varian Omicron Muncul, Thailand Dan Sri Lanka Tutup Akses Bagi Pelancong

  SUARA CIANJUR ■ Dua negara Asia telah memutuskan untuk melarang masuknya pelancong dari beberapa negara Afrika karena kekhawatiran varian... Minggu, 28 November 2021, 08.36 WIB Last Updated 2021-11-28T01:36:54Z
  Bakamla RI Buka Round Table Discussion “Building Indonesia-Vietnam Maritime Partnership”

Bakamla RI Buka Round Table Discussion “Building Indonesia-Vietnam Maritime Partnership”

  SUARA CIANJUR ■ Kepala Badan Keamanan Laut Republik Indonesia (Bakamla RI) Laksdya TNI Dr.Aan Kurnia yang diwakili Deputi Informasi Hukum ... Sabtu, 27 November 2021, 03.50 WIB Last Updated 2021-11-26T20:50:06Z
Menkeu: PNS Ditempatkan di Papua Bukan Pegawai yang Terbuang

Menkeu: PNS Ditempatkan di Papua Bukan Pegawai yang Terbuang

  SUARA CIANJUR ■ Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati menepis stigma negatif tentang para pegawai negeri sipil (PNS) yang ditempatkan di ... , 03.48 WIB Last Updated 2021-11-26T20:48:00Z
 Dua Tersangka Kasus Korupsi APBDes Ditahan Kejari Lebak

Dua Tersangka Kasus Korupsi APBDes Ditahan Kejari Lebak

  SUARA CIANJUR ■ Kejaksaan Negeri (Kejari) Lebak menahan 2 orang perempuan berinisial EM (36) Staf  dan EL (40) Kaur Keuangan sebagai ters... , 03.45 WIB Last Updated 2021-11-26T20:45:09Z
 Lagi, Geng Motor Serang Warga di Jalan Pemuda

Lagi, Geng Motor Serang Warga di Jalan Pemuda

  SUARA CIANJUR ■ Lagi-lagi aksi segerombolan bermotor kembali terjadi, kali ini mereka beraksi di Jalan Pemuda RT 05/07 Kelurahan Tipar, Ke... , 03.42 WIB Last Updated 2021-11-26T20:42:13Z
Polda Metro Jaya Belum Keluarkan Izin Acara Reuni Akbar 212

Polda Metro Jaya Belum Keluarkan Izin Acara Reuni Akbar 212

  SUARA CIANJUR ■ Polri melalui Polda Metro Jaya hingga kini belum mengeluarkan izin acara reuni akbar 212 yang rencananya akan digelar pada... , 03.38 WIB Last Updated 2021-11-26T20:38:37Z
  Mulai 1 Desember 2021, WNI Masuk Arab Saudi Tanpa Harus Karantina 14 Hari

Mulai 1 Desember 2021, WNI Masuk Arab Saudi Tanpa Harus Karantina 14 Hari

  SUARA CIANJUR  ■   Arab Saudi akhirnya resmi mengizinkan warga negara Indonesia masuk wilayahnya tanpa menjalani karantina selama 14 hari ... Jumat, 26 November 2021, 11.45 WIB Last Updated 2021-11-26T04:45:33Z
  Pasangan Suami Istri Ini Kompak Gelapkan 13 Mobil Rental

Pasangan Suami Istri Ini Kompak Gelapkan 13 Mobil Rental

  SUARA CIANJUR ■ Dua orang pelaku yang merupakan pasangan suami istri ( pasutri) nekad gelapkan mobil rental.  Tak tanggung-tanggung, 13 u... , 04.12 WIB Last Updated 2021-11-25T21:12:49Z
Warga Rusia Mengaku Interpol, Ternyata Lakukan Tindak Pemerasan

Warga Rusia Mengaku Interpol, Ternyata Lakukan Tindak Pemerasan

  SUARA CIANJUR ■ Evgenii Bagriantsev (58) WNA asal Rusia menjalani sidang perdananya secara online di PN Denpasar. Pria berjenggot ini, did... , 04.09 WIB Last Updated 2021-11-25T21:09:31Z
Isu Bubarkan MUI, Fikri Fakih Sayangkan Fihak Gemar Benturkan Islam Dengan NKRI

Isu Bubarkan MUI, Fikri Fakih Sayangkan Fihak Gemar Benturkan Islam Dengan NKRI

  SUARA CIANJUR ■  Abdul Fikri Faqih, Anggota MPR RI, menyayangkan masih terdapat pihak-pihak yang gemar membenturkan Islam atau orang Islam... Kamis, 25 November 2021, 14.42 WIB Last Updated 2021-11-25T07:42:40Z