-->
Tampilkan postingan dengan label SUARA CIANJUR. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label SUARA CIANJUR. Tampilkan semua postingan
Ribuan Buruh Gruduk Kantor Bupati, Tuntut UMK Naik

Ribuan Buruh Gruduk Kantor Bupati, Tuntut UMK Naik

  SUARA CIANJUR ■ Ribuan buruh dari serikat pekerja yang ada di Kabupaten Sukabumi datangi pendopo di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Cikole, Ko... Rabu, 01 Desember 2021, 14.31 WIB Last Updated 2021-12-01T07:31:53Z
 Varian Omicron Muncul, Thailand Dan Sri Lanka Tutup Akses Bagi Pelancong

Varian Omicron Muncul, Thailand Dan Sri Lanka Tutup Akses Bagi Pelancong

  SUARA CIANJUR ■ Dua negara Asia telah memutuskan untuk melarang masuknya pelancong dari beberapa negara Afrika karena kekhawatiran varian... Minggu, 28 November 2021, 08.36 WIB Last Updated 2021-11-28T01:36:54Z
  Bakamla RI Buka Round Table Discussion “Building Indonesia-Vietnam Maritime Partnership”

Bakamla RI Buka Round Table Discussion “Building Indonesia-Vietnam Maritime Partnership”

  SUARA CIANJUR ■ Kepala Badan Keamanan Laut Republik Indonesia (Bakamla RI) Laksdya TNI Dr.Aan Kurnia yang diwakili Deputi Informasi Hukum ... Sabtu, 27 November 2021, 03.50 WIB Last Updated 2021-11-26T20:50:06Z
Menkeu: PNS Ditempatkan di Papua Bukan Pegawai yang Terbuang

Menkeu: PNS Ditempatkan di Papua Bukan Pegawai yang Terbuang

  SUARA CIANJUR ■ Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati menepis stigma negatif tentang para pegawai negeri sipil (PNS) yang ditempatkan di ... , 03.48 WIB Last Updated 2021-11-26T20:48:00Z
 Bupati Klungkung Motivasi Para Penerima Bantuan Alat Hidroponik

Bupati Klungkung Motivasi Para Penerima Bantuan Alat Hidroponik

  SUARA CIANJUR  ■  Mari pergunakan dan manfaatkan bantuan ini dengan sebaik-baiknya dan hal yang paling penting ikuti segala arahan dari pe... Jumat, 26 November 2021, 11.53 WIB Last Updated 2021-11-26T04:53:33Z
 Semangat Sejahterakan Petani, Bupati Studi Tiru di PT. MDP Bandung

Semangat Sejahterakan Petani, Bupati Studi Tiru di PT. MDP Bandung

  SUARA CIANJUR  ■  Kekecewaan akan nasib petani yang selalu rugi pasca panen padi, Bupati Jembrana, I Nengah Tamba sangat konsen untuk men... , 11.50 WIB Last Updated 2021-11-26T04:50:47Z
  Mulai 1 Desember 2021, WNI Masuk Arab Saudi Tanpa Harus Karantina 14 Hari

Mulai 1 Desember 2021, WNI Masuk Arab Saudi Tanpa Harus Karantina 14 Hari

  SUARA CIANJUR  ■   Arab Saudi akhirnya resmi mengizinkan warga negara Indonesia masuk wilayahnya tanpa menjalani karantina selama 14 hari ... , 11.45 WIB Last Updated 2021-11-26T04:45:33Z
Polresta Banyumas Gelar Sosialisasi Alokasi Anggaran Tahun 2022

Polresta Banyumas Gelar Sosialisasi Alokasi Anggaran Tahun 2022

  SUARA CIANJUR ■ Polresta Banyumas Polda Jateng menggelar sosialisasi alokasi anggaran tahun 2022 di Aula Soemarto Polresta Banyumas, Rabu ... , 04.27 WIB Last Updated 2021-11-25T21:27:15Z
32 Turis Pelanggar Prokes Terjaring Operasi Yustisi

32 Turis Pelanggar Prokes Terjaring Operasi Yustisi

  SUARA CIANJUR ■ Tim Yustisi Kota Denpasar kembali menjaring 32 orang pelanggar protokol kesehatan  saat melakukan penertiban di Jalan Gunu... , 04.24 WIB Last Updated 2021-11-25T21:24:02Z
Lagi, Geng Motor Serang Warga, Satu Orang Luka Bacok

Lagi, Geng Motor Serang Warga, Satu Orang Luka Bacok

  SUARA CIANJUR ■ Pelaku kriminal Geng Motor kembali menyerang warga di Kampung Nyangkokot, Desa Sudajaya Girang, Kecamatan dan Kabupaten Su... , 04.20 WIB Last Updated 2021-11-25T21:20:54Z