-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARACIANJUR.COM | MEDIANYA ORANG CIANJUR
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SUARA CIANJUR. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUARA CIANJUR. Tampilkan semua postingan
      Bupati Anne Ditengah Praktek “Shadow” Pemerintahan, Benarkan ada Lalam?

    Bupati Anne Ditengah Praktek “Shadow” Pemerintahan, Benarkan ada Lalam?

    Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika dan Ketua PMI Kabupaten Purwakarta Lalam Martakusumah (Foto : Istimewa) SUARA CIANJUR ■ Dalam masa Pem... Jumat, 15 Januari 2021, 05.34 WIB Last Updated 2021-01-14T22:34:52Z
       Santri Asal Bogor Hilang Terbawa Arus di Sungai Leuwi Lengsir

    Santri Asal Bogor Hilang Terbawa Arus di Sungai Leuwi Lengsir

    SUARA CIANJUR ■ Seorang santri hanyut terbawa arus sungai Leuwi Lengsir Kampung Pajangan Desa Sukamulya, Kecamatan Sukaluyu,  Kabupaten Cian... Selasa, 12 Januari 2021, 23.51 WIB Last Updated 2021-01-12T16:51:47Z
      Tanpa Cianjur, 20 Daerah di Jabar Akan Terapkan PSBB Proporsional

    Tanpa Cianjur, 20 Daerah di Jabar Akan Terapkan PSBB Proporsional

    SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang juga Komite Kebijakan Penanganan COVID-19 dan Pemulihan Ekonomi Daerah Provinsi Jabar ... Sabtu, 09 Januari 2021, 17.33 WIB Last Updated 2021-01-09T10:33:14Z
      Komnas HAM Ungkap 4 Laskar FPI Disuruh Jongkok, Tiarap, Disiksa, Hingga Akhirnya Ditembak

    Komnas HAM Ungkap 4 Laskar FPI Disuruh Jongkok, Tiarap, Disiksa, Hingga Akhirnya Ditembak

    SUARA CIANJUR ■ Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) mengungkapkan empat laskar Front Pembela Islam (FPI) mengalami penyiksaan se... , 01.17 WIB Last Updated 2021-01-08T18:20:41Z
      1.094 Puskesmas Siaga Vaksinasi Covid-19 di Jabar, Kodim 0608 Cianjur Siapkan Pengamanan

    1.094 Puskesmas Siaga Vaksinasi Covid-19 di Jabar, Kodim 0608 Cianjur Siapkan Pengamanan

    SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan,  Pemda Provinsi Jabar mendapat alokasi 97.080 dosis vaksin yang terbagi dalam d... Kamis, 07 Januari 2021, 19.37 WIB Last Updated 2021-01-07T12:37:20Z
       Polri Akan Proses Hukum Importir Yang Timbun Kedelai

    Polri Akan Proses Hukum Importir Yang Timbun Kedelai

    SUARA CIANJUR ■ Polri menyatakan akan memproses secara hukum bagi importir kedelai yang mencoba melalukan penimbunan dan memainkan harga seh... Rabu, 06 Januari 2021, 13.46 WIB Last Updated 2021-01-06T06:46:20Z
       Warga Temukan Sepasang Kekasih Bersimbah Darah Di Cilaku

    Warga Temukan Sepasang Kekasih Bersimbah Darah Di Cilaku

    SUARA CIANJUR ■ Warga Desa Rancagoong Kecamatan Cilaku, Kabupaten Cianjur Jawa Barat, digegerkan dengan penemuan sepasang kekasih yang bers... Selasa, 05 Januari 2021, 05.36 WIB Last Updated 2021-01-04T22:36:58Z
       107 Personel Polres Sukabumi Kota Naik Pangkat

    107 Personel Polres Sukabumi Kota Naik Pangkat

    SUARA CIANJUR ■ Ratusan personel Polres Sukabumi Kota terima kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi. Hal itu dipastikan usai upacara Korps... Senin, 04 Januari 2021, 11.08 WIB Last Updated 2021-01-04T04:08:39Z
       Rocky Gerung: Logika Publik Sekarang, Kok Bukan Partai Politik Koruptor Yang Dibubarkan?

    Rocky Gerung: Logika Publik Sekarang, Kok Bukan Partai Politik Koruptor Yang Dibubarkan?

    SUARA CIANJUR ■ Pengamat politik Rocky Gerung mengatakan, tidak ada yang salah apabila publik membandingkan kasus pembubaran ormas Front Pe... Minggu, 03 Januari 2021, 02.08 WIB Last Updated 2021-01-02T19:08:05Z
      Komnas HAM Kritik Keras Pembubaran Ormas Tanpa Melalui Pengadilan

    Komnas HAM Kritik Keras Pembubaran Ormas Tanpa Melalui Pengadilan

      Saksikan Video :  Komnas HAM Kritik Keras Pembubaran Ormas Tanpa Melalui Pengadilan   SUARA CIANJUR ■ Pembubaran organisasi kemasyarakatan... Jumat, 01 Januari 2021, 09.42 WIB Last Updated 2021-01-01T02:42:47Z

    PILKADA CIANJUR

    +