-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARACIANJUR.COM | MEDIANYA ORANG CIANJUR
    Best Viral Premium Blogger Templates
      Bupati Anne Ditengah Praktek “Shadow” Pemerintahan, Benarkan ada Lalam?

    Bupati Anne Ditengah Praktek “Shadow” Pemerintahan, Benarkan ada Lalam?

    Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika dan Ketua PMI Kabupaten Purwakarta Lalam Martakusumah (Foto : Istimewa) SUARA CIANJUR ■ Dalam masa Pem... Jumat, 15 Januari 2021, 05.34 WIB Last Updated 2021-01-14T22:34:52Z
       Santri Asal Bogor Hilang Terbawa Arus di Sungai Leuwi Lengsir

    Santri Asal Bogor Hilang Terbawa Arus di Sungai Leuwi Lengsir

    SUARA CIANJUR ■ Seorang santri hanyut terbawa arus sungai Leuwi Lengsir Kampung Pajangan Desa Sukamulya, Kecamatan Sukaluyu,  Kabupaten Cian... Selasa, 12 Januari 2021, 23.51 WIB Last Updated 2021-01-12T16:51:47Z
      Bangunan Villa Diduga Tak Berizin Berdiri Diatas Bukit Desa Cibodas Pacet

    Bangunan Villa Diduga Tak Berizin Berdiri Diatas Bukit Desa Cibodas Pacet

    SUARA CIANJUR ■ Diduga tidak mengantongi izin mendirikan bangunan (IMB), sebuah villa yang berada di Kampung Cadas Gantung Desa Cibodas, Ke... , 23.46 WIB Last Updated 2021-01-12T16:46:47Z
      Terjadi Tanah Longsor di Kecamatan Cicurug, Begini Kondisi Terkini

    Terjadi Tanah Longsor di Kecamatan Cicurug, Begini Kondisi Terkini

    SUARA CIANJUR ■ Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Sukabumi, menyebabkan bencana alam di wilayah Kecamatan Cicurug, pada Selasa (... , 23.40 WIB Last Updated 2021-01-12T16:40:34Z
       KPK Tidak Boleh Nyatakan Harun Masiku Meninggal Tanpa Melihat Jasadnya

    KPK Tidak Boleh Nyatakan Harun Masiku Meninggal Tanpa Melihat Jasadnya

      SUARA CIANJUR ■ Langkah Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang terus akan memburu buronan, Harun Masiku mendapat apresiasi. Terlebih dal... , 23.37 WIB Last Updated 2021-01-12T16:37:08Z
      DPR Akan Dalami Tragedi Pesawat Jatuh Yang Mencoreng Indonesia Di Mata Dunia

    DPR Akan Dalami Tragedi Pesawat Jatuh Yang Mencoreng Indonesia Di Mata Dunia

    SUARA CIANJUR ■ Peristiwa jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ-182 akan didalami Komisi V DPR RI bekerja sama dengan Kementerian Perhubungan. ... Senin, 11 Januari 2021, 17.45 WIB Last Updated 2021-01-11T10:45:01Z
      Tanpa Cianjur, 20 Daerah di Jabar Akan Terapkan PSBB Proporsional

    Tanpa Cianjur, 20 Daerah di Jabar Akan Terapkan PSBB Proporsional

    SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang juga Komite Kebijakan Penanganan COVID-19 dan Pemulihan Ekonomi Daerah Provinsi Jabar ... Sabtu, 09 Januari 2021, 17.33 WIB Last Updated 2021-01-09T10:33:14Z
       Lalai Tidak Pakai Masker, Belasan Warga Kena Sanksi Sosial Di Sukaraja

    Lalai Tidak Pakai Masker, Belasan Warga Kena Sanksi Sosial Di Sukaraja

    SUARA CIANJUR ■ Sejumlah warga terjaring Operasi Yustisi pelanggar Prokes (Protokol Kesehatan) kena Sanksi sosial di Jalan Siliwangi, Desa P... , 17.14 WIB Last Updated 2021-01-09T10:14:08Z
      Komnas HAM Ungkap 4 Laskar FPI Disuruh Jongkok, Tiarap, Disiksa, Hingga Akhirnya Ditembak

    Komnas HAM Ungkap 4 Laskar FPI Disuruh Jongkok, Tiarap, Disiksa, Hingga Akhirnya Ditembak

    SUARA CIANJUR ■ Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) mengungkapkan empat laskar Front Pembela Islam (FPI) mengalami penyiksaan se... , 01.17 WIB Last Updated 2021-01-08T18:20:41Z
       Satgas Yonif MR 413 Gelar Anjangsana di Kediaman Tokoh Adat Kampung Nafri

    Satgas Yonif MR 413 Gelar Anjangsana di Kediaman Tokoh Adat Kampung Nafri

    SUARA CIANJUR ■ Satgas Pamtas RI-PNG Yonif MR 413 Kostrad Pos Nafri memperkuat tali silaturahmi dengan menggelar anjangsana di Kediaman tok... , 00.37 WIB Last Updated 2021-01-08T17:37:06Z

    PILKADA CIANJUR

    +