-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARACIANJUR.COM | MEDIANYA ORANG CIANJUR
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label BERITA NASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BERITA NASIONAL. Tampilkan semua postingan
       KPK Tidak Boleh Nyatakan Harun Masiku Meninggal Tanpa Melihat Jasadnya

    KPK Tidak Boleh Nyatakan Harun Masiku Meninggal Tanpa Melihat Jasadnya

      SUARA CIANJUR ■ Langkah Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang terus akan memburu buronan, Harun Masiku mendapat apresiasi. Terlebih dal... Selasa, 12 Januari 2021, 23.37 WIB Last Updated 2021-01-12T16:37:08Z
      DPR Akan Dalami Tragedi Pesawat Jatuh Yang Mencoreng Indonesia Di Mata Dunia

    DPR Akan Dalami Tragedi Pesawat Jatuh Yang Mencoreng Indonesia Di Mata Dunia

    SUARA CIANJUR ■ Peristiwa jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ-182 akan didalami Komisi V DPR RI bekerja sama dengan Kementerian Perhubungan. ... Senin, 11 Januari 2021, 17.45 WIB Last Updated 2021-01-11T10:45:01Z
       Satgas Yonif MR 413 Gelar Anjangsana di Kediaman Tokoh Adat Kampung Nafri

    Satgas Yonif MR 413 Gelar Anjangsana di Kediaman Tokoh Adat Kampung Nafri

    SUARA CIANJUR ■ Satgas Pamtas RI-PNG Yonif MR 413 Kostrad Pos Nafri memperkuat tali silaturahmi dengan menggelar anjangsana di Kediaman tok... Sabtu, 09 Januari 2021, 00.37 WIB Last Updated 2021-01-08T17:37:06Z
       Kapolri Dianugerahi Wing Kehormatan Penerbang dan Brevet Kapal Selam Hiu Kencana

    Kapolri Dianugerahi Wing Kehormatan Penerbang dan Brevet Kapal Selam Hiu Kencana

    SUARA CIANJUR ■ Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis menerima dua penghargaan dari Tentara Nasional Indonesia (TNI), berupa Wing Kehormatan P... Kamis, 07 Januari 2021, 19.21 WIB Last Updated 2021-01-07T12:21:11Z
       Habib Rizieq: Ada FPI, Enggak Ada FPI Amar Ma'ruf Nahi Munkar Wajib Kita Perjuangkan

    Habib Rizieq: Ada FPI, Enggak Ada FPI Amar Ma'ruf Nahi Munkar Wajib Kita Perjuangkan

    SUARA CIANJUR ■ Kuasa hukum bekas Front Pembela Islam (FPI), Azis Yanuar, mengatakan Habib Rizieq Shihab meminta para pengikutnya untuk tida... Senin, 04 Januari 2021, 11.21 WIB Last Updated 2021-01-04T04:21:16Z
       Puluhan Siswa di Cianjur Dicabuli Oknum Guru Olah Raga, Begini Kronologinya

    Puluhan Siswa di Cianjur Dicabuli Oknum Guru Olah Raga, Begini Kronologinya

    SUARA CIANJUR ■  Jajaran kepolisian resor (Polres) Cianjur berhasil mengamankan salah satu guru olah raga dari madrasah ibtidaiyah (MI) ber... Rabu, 16 Desember 2020, 17.23 WIB Last Updated 2020-12-16T10:23:18Z
       Polisi dan FPI Beri Keterangan Berbeda, IPW Desak Tim Khusus Dibentuk

    Polisi dan FPI Beri Keterangan Berbeda, IPW Desak Tim Khusus Dibentuk

    SUARA CIANJUR ■ Presiden Jokowi harus segera mencopot Kapolri Jenderal Idham Azis dan Kabaintelkam Komjen Rycko Amelza, sehubungan terjadin... Selasa, 08 Desember 2020, 01.04 WIB Last Updated 2020-12-07T18:04:26Z
    AKBP Sumarni: 576 Personel Polres Sukabumi Kota Diterjunkan Untuk Mengamankan Pilkada

    AKBP Sumarni: 576 Personel Polres Sukabumi Kota Diterjunkan Untuk Mengamankan Pilkada

      SUARA CIANJUR ■ Sebanyak 576 personel Polres Sukabumi Kota diterjunkan untuk mengamankan tahapan pemungutan suara pada Pilkada Serentak ... , 00.44 WIB Last Updated 2021-01-01T02:48:55Z
       Ada Covid-19, Jumlah Sampah di Sungai Citarum Mengalami Penurunan

    Ada Covid-19, Jumlah Sampah di Sungai Citarum Mengalami Penurunan

    SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang juga Satgas Citarum Harum mengatakan, pandemi COVID-19 berdampak baik terhadap kondis... Senin, 30 November 2020, 19.45 WIB Last Updated 2020-11-30T12:45:18Z
      Warga Tangkap Pemasang Spanduk Penolakan HRS, Mengaku Dibayar Rp50 Ribu

    Warga Tangkap Pemasang Spanduk Penolakan HRS, Mengaku Dibayar Rp50 Ribu

    SUARA CIANJUR ■ Dua pemuda Deliserdang diamankan warga saat berusaha memasang spanduk penolakan rencana kedatangan pendiri Front Pembela Is... Rabu, 25 November 2020, 15.27 WIB Last Updated 2020-11-25T08:27:03Z

    PILKADA CIANJUR

    +