-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARACIANJUR.COM | MEDIANYA ORANG CIANJUR
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label CIANJUR SELATAN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label CIANJUR SELATAN. Tampilkan semua postingan
      Terjadi Tanah Longsor di Kecamatan Cicurug, Begini Kondisi Terkini

    Terjadi Tanah Longsor di Kecamatan Cicurug, Begini Kondisi Terkini

    SUARA CIANJUR ■ Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Sukabumi, menyebabkan bencana alam di wilayah Kecamatan Cicurug, pada Selasa (... Selasa, 12 Januari 2021, 23.40 WIB Last Updated 2021-01-12T16:40:34Z
      1.094 Puskesmas Siaga Vaksinasi Covid-19 di Jabar, Kodim 0608 Cianjur Siapkan Pengamanan

    1.094 Puskesmas Siaga Vaksinasi Covid-19 di Jabar, Kodim 0608 Cianjur Siapkan Pengamanan

    SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan,  Pemda Provinsi Jabar mendapat alokasi 97.080 dosis vaksin yang terbagi dalam d... Kamis, 07 Januari 2021, 19.37 WIB Last Updated 2021-01-07T12:37:20Z
       Pjs. Bupati Cianjur Kunjungi Pondok Pesantren Darul Palah Al-Muiz di Cilaku

    Pjs. Bupati Cianjur Kunjungi Pondok Pesantren Darul Palah Al-Muiz di Cilaku

    SUARA CIANJUR ■ Pjs. Bupati Cianjur H. Dudi Sudradjat Abdurachim melakukan kunjungan kerja ke pondok pesantren Darul Palah Al-Muiz di Kp. C... Rabu, 25 November 2020, 09.21 WIB Last Updated 2020-11-25T02:21:23Z
       Pemkab Cianjur Salurkan Bantuan Pangan Untuk Warga Korban Banjir

    Pemkab Cianjur Salurkan Bantuan Pangan Untuk Warga Korban Banjir

      SUARA CIANJUR ■ Pemkab Cianjur mulai menyalurkan bantuan berupa beras untuk warga terdampak banjir guna mengurangi beban hidup warga. Pjs... Rabu, 18 November 2020, 21.43 WIB Last Updated 2020-11-18T14:43:51Z
      Hadapi Cuaca Ekstrem, Pemkab Cianjur Bentuk Relawan Siaga Bencana

    Hadapi Cuaca Ekstrem, Pemkab Cianjur Bentuk Relawan Siaga Bencana

    SUARA CIANJUR ■ Untuk meminimalisir resiko bencana, Pemerintah Kabupaten Cianjur melaksanakan apel kesiapsiagaan menghadapi bencana Hidrome... Rabu, 11 November 2020, 17.49 WIB Last Updated 2020-11-11T10:49:47Z
      Temui Wartawan di Cianjur, Kapolres Kota Sukabumi Sampaikan Permintaan Maaf

    Temui Wartawan di Cianjur, Kapolres Kota Sukabumi Sampaikan Permintaan Maaf

    SUARA CIANJUR ■ Kapolres Kota Sukabumi AKBP Sumarni sampaikan permohonan maaf atas adanya insiden perampasan dan penghapusan video dalam ha... Senin, 12 Oktober 2020, 04.58 WIB Last Updated 2020-10-11T22:01:23Z
        Banjir Terjang Argabinta Cianjur, Saat Ini Listrik Dalam Kondisi Padam

    Banjir Terjang Argabinta Cianjur, Saat Ini Listrik Dalam Kondisi Padam

    SUARA CIANJUR ■ Sedikitnya 490 warga terdampak bencana banjir bandang di Desa Mekarsari, Kecamatan Agrabinta, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat,... Sabtu, 03 Oktober 2020, 20.53 WIB Last Updated 2020-10-03T13:53:50Z
       Bantuan Penanggulangan COVID-19 Terus Mengalir untuk Warga Jabar

    Bantuan Penanggulangan COVID-19 Terus Mengalir untuk Warga Jabar

    SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang juga Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan COVID-19 Jabar secara simbolis mener... Jumat, 02 Oktober 2020, 14.00 WIB Last Updated 2020-10-02T07:00:13Z
        Plt. Bupati Cianjur Mewakafkan Al Qur'an Untuk Jamaah Masjid Besar Nurul Iman

    Plt. Bupati Cianjur Mewakafkan Al Qur'an Untuk Jamaah Masjid Besar Nurul Iman

    SUARA CIANJUR ■ Plt. Bupati Cianjur, H. Herman Suherman melaksanakan sholat berjamaah di Masjid Besar Nurul Iman Desa Pasawahan, Kecamatan ... Rabu, 23 September 2020, 19.10 WIB Last Updated 2020-09-23T12:10:37Z
      Pemkab Cianjur Perketat Perbatasan di Kawasan Puncak, Haurwangi dan Gekbrong

    Pemkab Cianjur Perketat Perbatasan di Kawasan Puncak, Haurwangi dan Gekbrong

    SUARA CIANJUR ■  Pemerintah Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, memperketat penjagaan arus keluar-masuk kendaraan di wilayah perbatasan menyu... Rabu, 16 September 2020, 16.10 WIB Last Updated 2020-09-16T09:10:58Z

    PILKADA CIANJUR

    +