-->
Tampilkan postingan dengan label CIANJUR SELATAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label CIANJUR SELATAN. Tampilkan semua postingan
  Inilah Potret Kemiskinan Di Cianjur

Inilah Potret Kemiskinan Di Cianjur

SUARA CIANJUR ■ Satu keluarga di Kampung Gunung Empuk, Desa Wangunsari, Kecamatan Naringgul, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat yang terdiri dar... Jumat, 02 Juli 2021, 15.03 WIB Last Updated 2021-07-02T08:03:48Z
  TNI AL Melakukan Serbuan Vaksinasi Selama Satu Minggu Kepada Masyarakat Maritim

TNI AL Melakukan Serbuan Vaksinasi Selama Satu Minggu Kepada Masyarakat Maritim

SUARA CIANJUR ■ Pandemi Covid-19 yang melanda tanah air menjadi perhatian serius pimpinan TNI Angkatan Laut. Wakil Kepala Staf TNI Angkatan ... Rabu, 30 Juni 2021, 08.04 WIB Last Updated 2021-06-30T01:04:53Z
 Usai Lantik Bupati Cianjur, Emil Minta Potensi Pertanian dan Pariwisata Dimaksimalkan

Usai Lantik Bupati Cianjur, Emil Minta Potensi Pertanian dan Pariwisata Dimaksimalkan

SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil melantik Herman Suherman dan TB Mulyana Syahrudin sebagai Bupati dan Wakil Bupati Cianjur ... Rabu, 19 Mei 2021, 10.05 WIB Last Updated 2021-05-19T03:05:29Z
    Lagi Ngabuburit Langsung Bubar, Gempa M 5,6 Guncang Sukabumi

Lagi Ngabuburit Langsung Bubar, Gempa M 5,6 Guncang Sukabumi

  SUARA CIANJUR ■ Sebagian Warga Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, berhamburan keluar rumah saat terjadi gempa pukul 16:23:37 WIB, pada Selasa,... Selasa, 27 April 2021, 17.23 WIB Last Updated 2021-04-27T10:23:15Z
   Harga Hasil Panen Anjlok, Petani Cidaun Berharap Pemda Perbaiki Infrastruktur Jalan Desa

Harga Hasil Panen Anjlok, Petani Cidaun Berharap Pemda Perbaiki Infrastruktur Jalan Desa

SUARA CIANJUR ■ Warga Desa Gelarpawitan dan Desa Neglasari, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur mengeluhkan kondisi infrastruktur jalan dan... Kamis, 04 Maret 2021, 08.17 WIB Last Updated 2021-03-04T01:17:26Z
Kapolres Cianjur : Bayi, Siti Jainah dan Mantan Suami Akan Tes DNA

Kapolres Cianjur : Bayi, Siti Jainah dan Mantan Suami Akan Tes DNA

  GEGER: Siti Jainah (25) warga Kampung Gabungan Desa Sukapura Cidaun mengaku hamil dalam waktu singkat dan melahirkan bayi perempuan.(Foto:... Selasa, 16 Februari 2021, 17.49 WIB Last Updated 2021-02-16T10:49:38Z
  Tes DNA Anak Perlu Untuk Kebutuhan Menentukan Siapa Ayah Kandungnya

Tes DNA Anak Perlu Untuk Kebutuhan Menentukan Siapa Ayah Kandungnya

Tes DNA anak perlukan dilakukan untuk mengetahui golongan darah, asal-usul keturunan, hingga mutasi genetik penyebab penyakit di tubuh anak.... Senin, 15 Februari 2021, 18.21 WIB Last Updated 2021-02-16T10:46:43Z
  Terjadi Tanah Longsor di Kecamatan Cicurug, Begini Kondisi Terkini

Terjadi Tanah Longsor di Kecamatan Cicurug, Begini Kondisi Terkini

SUARA CIANJUR ■ Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Sukabumi, menyebabkan bencana alam di wilayah Kecamatan Cicurug, pada Selasa (... Selasa, 12 Januari 2021, 23.40 WIB Last Updated 2021-01-12T16:40:34Z
  1.094 Puskesmas Siaga Vaksinasi Covid-19 di Jabar, Kodim 0608 Cianjur Siapkan Pengamanan

1.094 Puskesmas Siaga Vaksinasi Covid-19 di Jabar, Kodim 0608 Cianjur Siapkan Pengamanan

SUARA CIANJUR ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan,  Pemda Provinsi Jabar mendapat alokasi 97.080 dosis vaksin yang terbagi dalam d... Kamis, 07 Januari 2021, 19.37 WIB Last Updated 2021-01-07T12:37:20Z
   Pjs. Bupati Cianjur Kunjungi Pondok Pesantren Darul Palah Al-Muiz di Cilaku

Pjs. Bupati Cianjur Kunjungi Pondok Pesantren Darul Palah Al-Muiz di Cilaku

SUARA CIANJUR ■ Pjs. Bupati Cianjur H. Dudi Sudradjat Abdurachim melakukan kunjungan kerja ke pondok pesantren Darul Palah Al-Muiz di Kp. C... Rabu, 25 November 2020, 09.21 WIB Last Updated 2020-11-25T02:21:23Z

PILKADA CIANJUR

+