-->
Tampilkan postingan dengan label CIPANAS RAYA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label CIPANAS RAYA. Tampilkan semua postingan
    Lagi, Ratusan Botol Miras Berbagai Merk Diamankan Polisi

Lagi, Ratusan Botol Miras Berbagai Merk Diamankan Polisi

SUARA CIANJUR ■ Jajaran kepolisian resor (Polres) Cianjur berhasil mengamankan ratusan botol minuman keras (miras) ilegal berbagai merk dar... Kamis, 15 April 2021, 11.17 WIB Last Updated 2021-04-15T04:17:18Z
  Gagal Menyalip, Gadis Ini Tewas Terlindas Ban Belakang Bus

Gagal Menyalip, Gadis Ini Tewas Terlindas Ban Belakang Bus

SUARA CIANJUR ■ Kecelakaan tragis terjadi di Kepetek Desa Belik, Kabupaten Pemalang, pada petang hari ini, Senin  (29/3) yang menyebabkan s... Selasa, 30 Maret 2021, 00.13 WIB Last Updated 2021-03-29T17:13:10Z
  Inilah Nama Mantan Kades Cimacan Yang Terjerat Dugaan Kasus Korupsi

Inilah Nama Mantan Kades Cimacan Yang Terjerat Dugaan Kasus Korupsi

SUARA CIANJUR ■ Kejaksaan Negeri (Kejari) Cianjur resmi menahan mantan Kepala Desa Cimacan DS pasca sudah ditetapkannya sebagai tersangka da... Sabtu, 27 Maret 2021, 00.33 WIB Last Updated 2021-03-26T17:33:11Z
  Polisi Akan Selidiki Penyebab Jebolnya Bendungan PLTM Cibanteng Cianjur

Polisi Akan Selidiki Penyebab Jebolnya Bendungan PLTM Cibanteng Cianjur

SUARA CIANJUR ■  Kapolres Cianjur Ajun Komisaris Besar Polisi Mochamad Rifai segera akan menyelidiki jebolnya bendungan PLTM milik PT Budi ... Rabu, 17 Maret 2021, 22.33 WIB Last Updated 2021-03-17T15:33:31Z
  Pembangunan Aston Ciloto Puncak Disorot Dishub Cianjur, Ada Apa?

Pembangunan Aston Ciloto Puncak Disorot Dishub Cianjur, Ada Apa?

SUARA CIANJUR ■  Kepala Desa Ciloto Marwan mengatakan, pembangunan Hotel Aston Ciloto yang berada di Jalan Raya Puncak Cipanas tidak memilik... Rabu, 10 Maret 2021, 08.34 WIB Last Updated 2021-03-10T01:34:25Z
   Kang Emil: Perang Belum Selesai, Warga Mohon Tetap Disiplin Prokes

Kang Emil: Perang Belum Selesai, Warga Mohon Tetap Disiplin Prokes

  SUARA CIANJUR ■ Kasus perdana COVID-19 di Jawa Barat (Jabar) diumumkan pada 2 Maret 2020. Ketika itu, Presiden RI Joko Widodo melaporkan d... Kamis, 04 Maret 2021, 08.35 WIB Last Updated 2021-03-04T01:35:58Z
  Mantan Kades Cimacan Ditetapkan Sebagai Tersangka Dugaan Korupsi Dana Desa

Mantan Kades Cimacan Ditetapkan Sebagai Tersangka Dugaan Korupsi Dana Desa

SUARA CIANJUR ■ Kejaksaan Negeri (Kejari) Cianjur resmi menetapkan mantan Kepala Desa Cimacan (red_ Dadan Supriatna) sebagai tersangka dala... Jumat, 19 Februari 2021, 04.22 WIB Last Updated 2021-02-18T21:22:55Z
Pria Ini Di Bacok Orang Tidak Dikenal di Depan Alfamart Cigombong

Pria Ini Di Bacok Orang Tidak Dikenal di Depan Alfamart Cigombong

SUARA CIANJUR ■ Seorang pemuda menjadi korban penganiayaan oleh orang tak dikenal pada Minggu (31/1/2021) sore sekitar pukul 17 : 00 wib. A... Minggu, 31 Januari 2021, 23.11 WIB Last Updated 2021-01-31T16:11:21Z
   Hasil Quick Count, Pasangan H. Herman Suherman - TB. Mulyana Syahrudin Unggul Di Cipanas

Hasil Quick Count, Pasangan H. Herman Suherman - TB. Mulyana Syahrudin Unggul Di Cipanas

  PASUNDAN POST ■ Perhitungan sementara hasil quick count Pilkada 2020 Kabupaten Cianjur untuk wilayah Kecamatan Cipanas, memperlihatkan pa... Kamis, 10 Desember 2020, 21.33 WIB Last Updated 2020-12-10T14:33:30Z
  Pemotor Terperosok Masuk Jurang Lembah Koi Sedalam 20 Meter

Pemotor Terperosok Masuk Jurang Lembah Koi Sedalam 20 Meter

  SUARA CIANJUR ■ Dua orang mengalami luka - luka setelah  sepeda motor yang mereka kendarai  terjatuh ke dalam jurang lembah koi sedalam 2... Sabtu, 24 Oktober 2020, 05.07 WIB Last Updated 2020-10-23T22:07:20Z